博鱼体育电竞

博鱼体育电竞:【粮食博鱼体育电竞】分团委开展院级团支部书记思政大比武

发布时间:2024-06-24浏览次数:10

  为传达学习习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,落实习近平总书记博鱼体育电竞共青团在高校学生思想政治工作中要发挥主力军作用的重要要求。博鱼体育电竞分团委于6月19日在诚行楼417组织开展院级团支部书记思政大比武,粮食博鱼体育电竞党总支副书记马栎,分团委书记朱羽,22级、23级各班团支部书记以及20名大众评审参与此次大比武。

  在比赛中,选手们通过生动的案例和深入的分析,凭借精彩的演讲开展了一场精彩的主题团课。团课主题内容丰富,包括长征精神、女排精神、航天精神等。评委们根据选手的表现,从多方面进行评。钪掌姥〕隽艘坏冉币幻、二等奖三名、三等奖五名。

  此次团支部书记思政大比武,为各班团学干部提供了分享和展示、共同切磋和相互学习的平台,更提升了学生干部的思想政治素养,培养学生的爱国情怀和社会责任感。

 (供稿:朱羽  审核:浦海涛)



博鱼体育电竞(中国)能源有限公司